Máster perde para o Grêmio
Ainda não foi desta vez que o time de Máster da Prefeitura de Ji-Paraná conseguiu derrotar os veteranos do Grêmio. Em novo confronto entre as duas agremiações, ocorrida na manhã do último domingo (7) no campo do km-11, saída para Presidente Médici, a equipe de casa voltou a vencer os visitantes, desta feita pelo placar de 4 a 0, com dois gols de Buiú, um de Preto e outro do convidado de honra professor Júlio Botelho, meio campista e diretor da equipe da Governadoria. A partida contou com arbitragem solidária do folclórico Castanha. Para a partida de revanche pedida pelo secretário de esportes de Ji-Paraná Cleberson Jair de Oliveira, o ?Biro Biro?, a equipe de Máster da Prefeitura foi a campo com sérios desfalques, principalmente na zaga, quando não comparecem Tatinha e Augustinho, além do meia Theo, obrigando a comissão técnica da Prefeitura a fazer algumas improvisações. TÉCNICO ENTREGA CARGO - Na etapa inicial, a pressão do adversário e as opiniões forçadas em cima do técnico Joãozinho para tentar acertar a equipe, levou ele a entregar o cargo antes dos 45 minutos de jogo. O ex- treinador justificou sua renúncia por não ter liberdade para escalar o time a sua maneira e ainda sofrer pressão de superior para não mexer em peças que não vinham correspondendo em campo. No intervalo do primeiro tempo, o secretário Biro Biro nomeou Viltamar Bastos o novo treinador da equipe. Ao aceitar o cargo, VittaShow deixou bem claro que quer disciplina, comprometimento dos jogadores e que não aceitará apadrinhamento. ?Comigo vai jogar quem estiver bem. Os demais serão opções para durante a partida?, antecipou. ...